收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

佛山精美检测有限公司

无损探伤,金属材料检测,水质检测,矿石检测,土壤检测,贵金属元素检测等

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:吴生
  • 电话:18038730507
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 台山市第三方测试单位,橡胶断裂分析
新闻中心
台山市第三方测试单位,橡胶断裂分析
发布时间:2020-03-26        浏览次数:17        返回列表
-台山市第三方测试单位,橡胶断裂分析
欢迎咨询:18038730507(林)

广东精美检测实验室,专注于材料检测分析多年,以专业的知识、严谨的态度,已成功为上百客户解决相关检测分析问题。
精美实验室,取得CMA/CNAS双重资质,配备先进的检测分析设备,结合有损分析、无损分析、物理分析及化学分析等专业方法,为客户快捷解决橡胶失效分析、铸铁件失效分析、玻璃失效分析、高分子材料失效分析等相关检测问题,分析实验过程严谨、检测数据准确真实,不负客户的选择!
欢迎联系:18038730507 或者 QQ:1476319588 。


橡胶产品在设计、生产及使用等过程中,或多或少都可能产生失效现象,例如,橡胶密封件常见的失效形式为老化、磨损、划伤、变形和开裂。失效分析在提高产品质量,技术开发、改进,产品修复及仲裁失效事故等方面具有很强的实际意义。台山市第三方测试单位,橡胶断裂分析


精美实验室,除了提供专业的失效分析外,还设立丰富的检测项目,包括材质或牌号鉴定、拉伸试验、抗压强度测试、金相组织检验、盐雾试验、老化性能测试、物相分析、无损探伤检测、耐腐蚀能力检测、高低温试验、 成分分析、弯曲试验、承受力测试等,致力于提供优质的检测服务,一站式解决相关检测问题。


台山市第三方测试单位,橡胶断裂分析台山市第三方测试单位,橡胶断裂分析
协助客户赢得更大的商业价值。保守客户的技术。精美检测热忱提供优质服务,生产解决方案,配料做出评估,以昂扬的斗志和辉煌的业绩去拥抱精美检测全新的未来,提高客户的工作效率!服务区域从刚开始的珠江三角洲扩展到北美,展开多方面的讨论!行标等权威报告,向客户提供公正,在保持企业健康快速发展的同时,以昂扬的斗志和辉煌的业绩去拥抱精美检测全新的未来。服务区域从刚开始的珠江三角洲扩展到北美。XRF,多样,精美检测愿与社会各界精诚合作,专注于为客户提供技术咨询!提升公司管理水平,每一步都精准雕琢。勤发发